Pudding au pain et raisins

2-4
Facile
60 minutes

Ingrédients

Pain rassis blanc
200 g
Pain d’épices
3 tranches
Fresubin 2 kcal Max vanille
300 ml
Lait entier
300 ml
Cannelle en poudre
Pincée
Raisins secs
80 g
Sucre vanillé
1 sachet
Œufs
3
Farine
Beurre

Préparation

01

Préchauffer le four à 170°C.

02

Couper le pain et le pain d'épices en morceaux et les mélanger avec le lait, le sucre vanillé et Fresubin Vanille.

03

Ajouter les raisins secs et laisser tremper pendant 10 minutes.

04

Ajouter les œufs et la cannelle en poudre à la pâte tout en remuant.

05

Graisser le moule à tarte avec du beurre, puis fariner. Verser la pâte dans le moule à tarte et faire cuire pendant environ 50 minutes dans le four préchauffé à 170°C.

Le partage sur INSTAGRAM est possible, avec quelques clics supplémentaires !

  1. Téléchargez l'image de cette publication et partagez-la via votre profil INSTAGRAM.
  2. Vous pouvez facilement copier le texte d'introduction en copiant le texte.

    Recette simple et savoureuse d'un pudding au pain riche en énergie avec Fresubin 2 KCAL Drink.
    #fresubin #caringforlife #denutrition #energie
D'accord!

Le partage sur LinkedIn est possible, avec quelques clics supplémentaires !

Vous pouvez facilement copier le texte d'introduction en copiant le texte.

Recette simple et savoureuse d'un pudding au pain riche en énergie avec Fresubin 2 KCAL Drink.
#fresubin #caringforlife #denutrition #energie

alert icon

Rester informé ?

Soyez le premier à être informé de nos articles, conseils et recettes intéressants.

Oui, volontiers !
Non merci
alert icon

Réagir à ce message ?

Veuillez d'abord créer un compte ou vous connecter si vous avez déjà un compte.

Se connecter
Enregistrer
alert icon

Ajouter à vos favoris ?

Veuillez d'abord créer un compte ou vous connecter si vous avez déjà un compte.

Se connecter
Enregistrer

Voir mes centres d'intérêt
Fermer