4
Facile
30 minutes

Ingrédients

Tomates
4
Concombre
1/2
Petit oignon
1
Poivron rouge
1
Piment rouge
1/2
Vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe
Bouillon de légumes froid
150 ml
Fresubin 2 kcal DRINK tomate-carotte
200 ml
Toast
1 tranche
Huile d’olive
2 c. à soupe
Paprika en poudre
2 c. à café

Préparation

01

Laver les légumes (tomates, poivron, piment, concombre et oignon) et les couper en petits morceaux.

02

Passer les légumes au mixeur avec le bouillon, le vinaigre de vin et le Fresubin tomate-carotte.

03

Ajouter le toast et mixer le tout.

04

Ensuite ajouter lentement l'huile d'olive et le paprika en poudre au mélange. Assaisonner éventuellement avec un peu de poivre et de sel.

05

Verser le gaspacho dans un grand bol et laisser refroidir le mélange au réfrigérateur pendant au moins une heure.

06

Servir le gaspacho dans des petits bols et décorer avec les morceaux de concombre et de piment restants.

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    Délicieuse recette d'un gaspacho énergétique avec Fresubin 2 KCAL Drink.
    #fresubin #caringforlife #denutrition #energie
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